О том, какая это замечательная вещь -
улитки из слоеного теста - я уже
писала. Тогда это был рецепт с
ветчиной, помидорами, зеленью.
Сегодняшний вариант - проще в плане
ингредиентов. Этакий совет, что
приготовить для неожиданных гостей,
когда в холодильнике
... Читать
полностью
Жара не уходит, настроение в связи с
этим... нет, не мерзкое, конечно, но и не
особо радужное. Не люблю жару. Не люблю
и не желаю влюбляться! В то же время я
не могу ничего изменить, поэтому ищу
любые способы сопротивления
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Печенье из разряда - быстро, вкусно и
очень просто. Чтобы получить более
рассыпчатое, нежное печенье сахар
можно заменить сахарной пудрой, а муки
положить ровно 1,5 стакана и ни ложкой
больше!
Холодные супы - исключительно летняя
еда. Зимой никого не уговоришь
попробовать окрошку, правда? А вот
летом она хороша. Но не стоит
ограничиваться только всем известной
окрошкой. Есть масса холодных супов,
не менее вкусных. Рецепты некоторых
ИЗЮМИНКА уже освоила и с
... Читать
полностью
Легендарное печенье от знаменитого
Мастера кулинарного искусства Пьера
Эрме можно купить в его магазинах во
Франции, Японии и США. Если у вас
сегодня нет возможности слетать в
Париж, предлагаю забежать на кухню и
приготовить ванильное сабле по его
рецепту -
... Читать
полностью
Помните, мы говорили с вами, что
вкусного можно положить в мешочки из
блинов? А сегодня я опять хочу
поговорить с вами о мешочках. Но
только уже не блинных. Что еще можно
взять за основу для такой закуски?
По-моему, нет лучшего способа
создать себе маленький праздник безо
всякого повода, чем парочка домашних
конфет. Если вы думаете, что это
сложно, вы ошибаетесь, говорю вам это с
полной ответственностью. По крайней
мере, этот рецепт - точно из категории
"раз, два
.. Читать
полностью
Надо, надо делать запасы на зиму! Или
вы думаете, что и через полгода будет
полным-полно свежих ароматных
хрустящих огурчиков? Ошибаетесь!
Будут они только у тех, кто сейчас не
ленится, а закрывает все это добро в
банки. Так что вперед, на
... Читать
полностью
Люблю я фаршированный перец! Люблю
во многих вариантах, потому что всегда
получается вкусно, ярко и красиво. Мы
уже делали небольшую подборку идей по
начинкам для болгарского перца, но на
этом мысли и фантазии далеко не
заканчиваются! Чудесный перец
получается в
... Читать
полностью