Надо, надо делать запасы на зиму! Или
вы думаете, что и через полгода будет
полным-полно свежих ароматных
хрустящих огурчиков? Ошибаетесь!
Будут они только у тех, кто сейчас не
ленится, а закрывает все это добро в
банки. Так что вперед, на
... Читать
полностью
Люблю я фаршированный перец! Люблю
во многих вариантах, потому что всегда
получается вкусно, ярко и красиво. Мы
уже делали небольшую подборку идей по
начинкам для болгарского перца, но на
этом мысли и фантазии далеко не
заканчиваются! Чудесный перец
получается в
... Читать
полностью
Я люблю кабачки. В моей коллекции
рецептов несколько видов кабачковых
омлетов, десяток закусок с кабачками,
пара-тройка рагу и основных блюд. А вот
салат с кабачком - только один.
Несправедливо, я считаю. Поэтому
срочно отправляюсь на экскурсию по
Рунету в поисках
... Читать
полностью
Необычный грибной суп - именно так
назвала свое первое блюдо наша
форумчанка Галина. В этом рецепте вы
найдете все - и макароны, и картофель, и
овощи... И, конечно, грибы. Уверена,
должно получиться очень вкусно! Ведь
наша Галина - кулинарка со
... Читать
полностью
Сезон огурцов заставляет задуматься
над рецептами разнообразных салатов.
А я вот считаю, что самое главное в
этом деле - заправка! Именно от нее
зависит, каким в конечном счете будет
ваш салат. Даже если состоит он только
из огурцов. Очень простой
... Читать
полностью
Очаровательно! Структура нежная, но
не однородная, с характерными
вкраплениями кунжута. Вкус - ореховый,
яркий, бесподобный.
Что самое приятное - мороженое не
превращается в лед совершенно,
остается кремовым, мягким. Идеальный
способ примирить себя с изматывающей
жарой и непрекращающимся зноем.
Сегодня - коротенький обзор. Если у
вас появятся тематические ссылки,
присылайте, я с радостью добавлю и
поделюсь ими со всеми, а пока - всего
два рецепта. И сейчас объясню,
почему.
Ромашковые кексы я увидела в ЖЖ.
Была, честно признаться, сражена
наповал
... Читать
полностью
Слоеное тесто - воздушно, вкусно и
удобно! Так считаю не только я, но и
многие, если не все, наши форумчанки. И
делятся своими рецептами в
специальной теме. Как вам
очаровательные улитки с ветчиной? Или
аппетитные конвертики с рыбой? А,
может,
... Читать
полностью
Вкус этого супа очень приятный -
нежный и легкий. И сытно! Хоть и без
привычной нам картошки.
В оригинале использовался лук-порей,
но как-то я попробовала с репчатым
луком, получилось ничуть не хуже, а
просто чуточку острее. Мне так больше
понравилось,
... Читать
полностью