О, как это замечательно - домашний хлеб! Те, у кого дома есть хлебопечки, очень хорошо это знают. Потому что каждое утро у них начинается с аромата свежей выпечки. Хотя совсем необязательно иметь этот чудо-агрегат. Ведь есть рецепты, с помощью которых
... Читать полностью
Почему трижды? Потому что апельсины так или иначе присутствуют в ингредиентах три раза. Первый - в виде апельсинового сока, который, добавляется в тесто. Второй - это апельсиновые цукаты или апельсины конфи, которыми пирог украшается. Ну а третий -
... Читать полностью
Выбор в современных супермаркетах невероятен, но все равно фрукты в самом начале весны уже практически несъедобны. По крайней мере у меня в семье - так точно: появляются и ждут своей печальной участи, груши уныло вянут, айва тоскливо подсыхает, яблоки морщатся
... Читать полностью