Если вы думаете, что для приготовления такой красоты нужно будет приложить неимоверные усилия, вы глубоко заблуждаетесь! Дело 10 минут, чстное слово! Самое сложное, пожалуй, нарезать лук и потереть сыр. Все остальное - самые нехитрые манипуляции.
К концу масляничной недели хочу познакомить вас еще с одним блюдом, имеющим отношение к блинам. Только это будет уже пирог, да еще и с изюмом... Вот что про него рассказывает автор, Гаспадыня, которая готовила его специально для сообщества Общая кухня:
Как и любой популярный рецепт, торт "Наполеон" постоянно обрастает новыми и новыми интерпретациями. Согласитесь, всегда интересно классику разбавить новым, свежим, необычным. Как насчет того, чтобы к сдержанному слоеному тесту и заварному крему добавить ягодную прослойку из смородины? А может, вам
... Читать полностью