Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бисквитный рулет с яблоками


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!




Бисквитный рулет с яблоками
2012-10-29 06:13

Просто, быстро, вкусно.

И все остальные слова тут лишние - любители яблочной выпечки меня поймут и сразу побегут на кухню.

4 яйца;

0,5 стакана муки;

0,5 стакана сахара;

0,5 ч. л. разрыхлителя;

5-7 яблок;

2 ст. л. сахара для яблок;

корица или ванилин по вкусу.

Духовку нагреть на 180 ... Читать полностью



Готовим вместе - новый сезон! Вспоминаем алфавит
2012-10-29 06:14

Дорогие друзья! Мы начинаем новый сезон игры "Готовим вместе". Этот сезон будет посвящен приготовлению блюд по алфавиту. Одна неделя - одна буква.

После окончания каждой недели пользователи выберут лучший рецепт на заданную букву. Из этих рецептов мы создадим кулинарную книгу. Тот ... Читать полностью



Картофельный гратен
2012-10-29 10:09

Мне нравится, когда у блюда красивое название. Тогда, даже если оно (блюдо) очень простое, подавать и есть его как-то интереснее, правда? Вот, например, предложите мужу картофельную запеканку. Никакого восторга. А скажите - гратен, он бегом отправится на ... Читать полностью



Хэллоуин - готовимся встретить достойно!
2012-10-30 06:31

У вас как раз достаточно времени, чтобы забежать в магазин, купить все необходимое и приготовить нечто страшное, по-настоящему страшное, что отпугнет от вашего дома всякую нечисть! Предпраздничную экскурсию по Интернету в этот раз предлагаю посвятить рецептам к Хэллоуину.

Человеческая рука в ... Читать полностью



Рыбный киш «Красное и белое»
2012-10-30 09:19

Рассказывает сайт crevetka.com:

"Киш – это открытый французский пирог. То есть это не название определенного блюда, а способ приготовления. Причем как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным (как у меня), дрожжевым, песочным, даже простым пельменным. В ... Читать полностью



Апельсиновый мармелад
2012-10-30 10:48

Строго говоря, это, конечно же, не совсем мармелад (для приготовления которого уваривают, уваривают, уваривают сок, а потом загущают его агар-агаром), но это все равно вкусно, ярко и настроение-повышающе! Мрачной, серой, дождливой осенью - как нельзя кстати.

Ингредиенты:

100 мл апельсинового фреша;

25 г ... Читать полностью




Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное