Рецепт достаю из потайного кармашка, делюсь сокровенным - из детства, теплым, ароматным, счастливым...
Утро в деревне начинается рано - бабушка, подоив корову, шумно заходит в дом: "Вставайте, оглоеды!" Почему "оглоеды"? Не знаю, спросить не успела, а теперь и некого. Пока мы
... Читать полностью
У нас сегодня не совсем обычное меню. Состоять оно будет из блюд наших форумчанок, причем все названия, обратите внимание, начинаются на букву "А". Дело в том, что на нашем форуме проходит игра "Готовим вместо по алфавиту". Прошлая
... Читать полностью
Как-то я раньше не задумывалась о том, что квашеную капусту можно использовать не как отдельный салат, а в качестве ингредиента составных салатов. На днях с изумлением узнала, что многие добавляют в салат с квашеной капустой.... картофель! А многие другие -
... Читать полностью
Осень - время блюд с грибами. Помимо жареной картошки с маслятами в нашей семье очень жалуют легкий супчик с лесными грибами. Грибы в этот суп подойдут разные - и маслята, и белые, и подосиновики, и подберезовики... Супчик получается очень ароматным
... Читать полностью
О том, что это за праздник - Хэллоуин - писать, думаю, нет необходимости. И что один из главных атрибутов Дня Всех Святых - тыква, уверена, вы тоже знаете. А вот что из нее можно приготовить в этот день, вы в
... Читать полностью
Любим мы это дело! Еще бы - усилий почти никаких, а результат - язык проглотишь. На днях наткнулась на оригинальную, на мой взгляд, идею готовить пирожное на основе светлого бисквита без добавления какао - вид у такой "картошки" более реалистичный.
... Читать полностью
Если вам надоели котлеты из мясного фарша, да и куриные уже не радуют, то есть достойная альтернатива - шампиньоны. Хотя, мне кажется, подойдут и другие грибы - лишь бы они у вас были.
Попробуйте, рецепта сайта geohobby.ru достаточно простой!
Когда на дворе холодно, слякотно и неуютно, самое время для душевных десертов.
Чтобы откусить кусочек, ощутить вкус и насладиться всеми ингредиентами, так удачно соединившихся в одном блюде... А затем потянуться за еще одним кусочком, снова получить порцию удовольствия и подумать
... Читать полностью