С появлением младенца в доме я начала готовить творог. Дело это вкусное и полезное, однако, огромное количество сыроватки, которую регулярно вынуждены пить мои собаки, не дает мне покоя. "Убытки!" - укоризненно заявляет мне Старшая, и я
... Читать полностью
"Паровую кухню я считаю не просто диетической, но и лечебной, ведь блюда, приготовленные на пару, практически не содержат жира, вредных канцерогенов и сохраняют все витамины!
Эти биточки мои самые любимые, они выходят очень сочные, сытные, красивые и по вкусу совсем
... Читать полностью
О том, как правильно готовить тесто для пиццы, мы сегодня говорить не будем - спорить о толщине, ингредиентах, цвете можно до бесконечности. Лучше подумаем о начинке. Сырной до невозможности, томатной до беспредела, рыбной и мясной, классической и не очень... В
... Читать полностью
Это новое издание книги Поля Бокюза, в котором представлены лучшие рецепты великого шеф-повара, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: его знаменитый тыквенный суп с фаршированными яйцами, петух, тушенный в вине, запеканка с макаронами
... Читать полностью
"Эта серебряная рыбка просто кладезь полезностей - предотвращает сердечные приступы, хороша для больных сахарным диабетом, помогает снизить риск возникновения онкологических заболеваний, омолаживает организм, придаёт бодрость. Скумбрия – чемпион среди рыб по содержанию фосфора.
Мясо скумбрии нежное и вкусное, богатое витаминами
... Читать полностью
Это просто, вкусно и достаточно быстро. Будете ли вы подавать это блюдо как закуску или как гарнир к мясным блюдам - неважно. Главное. что всем обязательно понравится!