Рис и самые разные крупы - это основная пища человечества, в них содержится масса полезных веществ и мало калорий. И большинство из них так дешево стоят! Вы думаете, что крупы скучноваты? Скорее открывайте эту
... Читать полностью
Блюдо-то в принципе для меня не новое, но.. я никогда не запекала фаршированные яйца в духовке. Оказывается, так можно и нужно делать! Получается горячая закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе! Так, во всяком случае, утверждает vitoria, которая и поделилась
... Читать полностью
Да, я знаю, что классический крамбль - это сладкий крамбль. Но иногда стоит отойти от правил и приготовить что-то вопреки. В таких случаях получается или полная ерунда или что-то безумно вкусное. Крамбль с овощами с крошкой из пармезана - это
... Читать полностью
Рецепт родился спонтанно, но получился весьма удачным. Начинка - сочная, вкусная, очень ореховая. Тесто - нежное, рассыпчатое. Глазурь - сладкая, тягучая, сливочная. Все вместе - очень достойное предложение к чаю, причем, такое, что отказаться и остановиться невозможно.
Нежный и очень необычный десерт! И хотя в мильфеях по определению необходимо слоеное тесто, сайт flavor.ua просто использует готовые листы лаваша. Получаются симпатичные пирамидки, которые так и просятся в рот!
Обязательно приготовлю такие в ближайшие дни. А вы?
Когда я впервые в гостях попробовала маринованные сливы, тарелку пришлось переставить - она перекочевала с середины стола ко мне под нос и быстро опустела. Добавочная порция тоже немедленно пропала внутри меня. С того времени я постоянно
... Читать полностью
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт борща, но, думаю, все мы иногда пробуем что-то новое. Вот и я когда-то попробовала этот новый рецепт борща, который теперь прижился в нашей семье. Поверьте, с курицей он получается ни чуть не хуже,
... Читать полностью
Есть рецепты, в которых по сути нет ничего сложного. Это просто повседневная еда. Мы готовим ее нашим детям, ее давала нам мама, а ей в свою очередь - бабушка, мамина мама... Но эти блюда нам очень дороги. Потому что родом
... Читать полностью