Нежный сентябрьский вечер, теплый ветерок, стакан молока, несколько шоколадных печенюшек - и жизнь можно считать вполне удавшейся! Печенье невероятно вкусное - с насыщенным ароматом шоколада, тающее во рту, почти без муки. В общем, сказка для любого шоколадоголика.
Кулинары сайта fresher.ru готовили это блюдо, опираясь на рецепт, опубликованный в книге «Технология приготовления пищи. Учебник для технологических отделений техникумов общественного питания» (авторы Ковалев Н. И., Сальникова Л. К., издательство «Экономика», Москва – 1978 г.). Так что все сделано по
... Читать полностью
Уверена, что ответ положительный. Но дома их не печете, а покупаете в магазине, пребывая в полной уверенности, что готовить их - сложнейшее задание, непосильное простому человеку?
Вот и я так думала, пока не увидела этот рецепт на
... Читать полностью
Да, сентябрь - самый ласковый месяц осени. Еще можно насладиться теплыми деньками и побаловать себя свежими овощами-фруктами. Что же будем готовить в этом месяце? Какими вкусностями угощать
... Читать полностью
Скажу вас по секрету, у меня есть формочки для приготовления суфле, однако, самого суфле как такового я никогда не готовила. Пора убирать пробелы, решила я, достав керамическую посуду. Достать-то достала, но потом узнала о многообразии различных суфле
... Читать полностью
Чем тефтели отличаются от котлет, знаете? Первые готовятся с добавлением к ним овощных или крупяных ингредиентов. В виду большей рыхлости массы они в последствии готовятся быстрее, а наличие соуса придает им большую сочность. Вкусно - не то слово!
Моя дочь вообще любит омлеты, но последнее время ее сознанием завладела любовь к сладким омлетам. Все началось с того, что я вспомнила, как в школьные годы была поражена завтраком кого-то из героев какой-то книги (сейчас уже и
... Читать полностью
Приготовить вкусное шоколадное печенье на самом деле очень легко и просто! Не верите? Тогда рискните и опробуйте этот рецепт сайта debosh.net. Уверена, вам очень понравится, и вы будете готовить его снова и снова!
Автор советует добавить еще и немного молотого
... Читать полностью