Я готовлю фаршированные шампиньоны вот так и для начинки использую сыр и лук. А вот сайт montinyak.ru предлагает взять ветчину и сделать соус на основе белого вина. Рецепт предназначен для мультиварки, но если вы возьмете за основу мой процесс приготовления,
... Читать полностью
Мой папа - военный, и я уже не раз говорила, что, благодаря этому факту, мое детство прошло в очень-очень разных странах. К сожалению, в Азербайджане мы жили, когда я была еще совсем маленькой, и поэтому память выдает
... Читать полностью
Рецептом этого варенья на нашем форуме в прошлом году поделилась Лена-ironwind. Не то чтобы я не любила кабачки, как раз наоборот, но вот варенье из них… как-то не укладывалось в моей голове. И все же я решилась попробовать: ironwind
... Читать полностью