Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шампиньоны, фаршированные ветчиной


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!




Шампиньоны, фаршированные ветчиной
2012-07-04 07:29

Я готовлю фаршированные шампиньоны вот так и для начинки использую сыр и лук. А вот сайт montinyak.ru предлагает взять ветчину и сделать соус на основе белого вина. Рецепт предназначен для мультиварки, но если вы возьмете за основу мой процесс приготовления, ... Читать полностью



Выпечка Азербайджана
2012-07-04 07:51

Мой папа - военный, и я уже не раз говорила, что, благодаря этому факту, мое детство прошло в очень-очень разных странах. К сожалению, в Азербайджане мы жили, когда я была еще совсем маленькой, и поэтому память выдает ... Читать полностью



Варенье из кабачков
2012-07-04 07:59

Рецептом этого варенья на нашем форуме в прошлом году поделилась Лена-ironwind. Не то чтобы я не любила кабачки, как раз наоборот, но вот варенье из них… как-то не укладывалось в моей голове. И все же я решилась попробовать: ironwind ... Читать полностью




Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное