Как я уже говорила, что у меня на огороде - смородиновый рай, я не лукавила: помимо богатейшего урожая черной смородины, мы стали счастливыми обладателями и тяжелых, бесконечных гроздей красной смородины. Что будем готовить с этой ягодой? Может,
... Читать полностью
"Этот салат понравится всем, особенно тем, кому наскучили обыкновенные, традиционные блюда. Ингредиенты здесь довольно интересные, отлично сочетающиеся между собой!"
Подавать такой салат нужно сразу же после того, как добавили заправку и перемешали.
Какпкейки - это пирожные, которые выпекаются в форме для кексиков и украшаются сверху кремом. Они очень привлекательно смотрятся в разноцветных бумажных вставках для кексиков. Капкейки выглядят как маленькие тортики, есть множество способов их украсить. Крем можно выложить с помощью кондитерского
... Читать полностью
Мы часто запекаем буженину в тесте - оболочка из муки и сливочного масла оставляет мясо сочным и особенно ароматным, а мясо, отдавая сок, превращает тесто практически в шедевр кулинарного искусства. Однако, при запекании кусок мяса всегда теряет в объеме, вследствие
... Читать полностью
Спасибо лету за удивительно-восхитительную возможность готовить с таким огромным количеством свежих овощей! Готовить вкусно и разноообразно! Вот, например, кабачки... Они хороши именно летом, во всей своей силе: в замороженном виде зимой это будет уже совсем не то. А вот сейчас
... Читать полностью
А вы никогда не пробовали соединить красную рыбу и креветки? Оказывается, это очень вкусно! Да еще и красиво так, что глаз не оторвать! Придется, конечно, немного поколдовать над муссом, но... Как будут довольны ваши гости, если на праздничном столе появится
... Читать полностью