Не знаю, как у вас, а я с наступлением весны и появлением свежей петрушки, укропа, шпината и прочей травы хочу видеть у себя на столе много-много зеленого цвета. Начиная день позитивно, рекомендую готовить витаминный заряд бодрости и
... Читать полностью
Раз уж мы вспомнили о майских праздниках шашлыках и пикниках, то стоит, я думаю, немного углубиться в эту тему. И поговорить еще и о том, что можно брать с собой на природу в качестве дополнения к основному блюду. Ведь не
... Читать полностью
Не спрашивайте, как так получилось, что у меня дома оказалось сразу 10 банок консервированного тунца. Я приняла этот факт как данность и смирилась. Почти - осталось придумать, как его утилизировать, потому как, боюсь, столько мешочков с тунцом
... Читать полностью