Обычно в пятницу вечером я задаю семейству традиционный вопрос: что приготовить на завтрак в субботу? Выходные - те редкие дни, когда утром мы неспешно собираемся за столом все вместе - отдохнувшие, полные грандиозных планов на ближайшие два
... Читать полностью
Первый мой опыт выпечки на крутых желтках. Если честно, очень опасалась, что получится в итоге. Оказалось, напрасно: вышло очень вкусно! Съели все и требовали готовить такое еще!
О том, какая овсянка полезная каша, знают даже дети, правда? Вот только есть ее почему-то отказываются и многие взрослые, и ребятня. Уверена, это лишь потому, что никто никогда не готовил им вкусную овсянку. А вот если однажды утром на завтрак
... Читать полностью
Откровенно говоря, я не люблю и не понимаю сегодняшний праздник. Жить с улыбкой надо всегда, а не один раз в году, а розыгрыши, которые так популярны в этот день, зачастую просто глупы или даже жестоки. Тем не
... Читать полностью
Как готовит сырники Изюминка, об их происхождении и истории названия мы рассказывали вот здесь. А сегодня с удовольствием представляем вашему вниманию аппетитные сырнички с изюмом от шеф-повара Олега Белоуса — классику домашней украинской кухни, перед которой не устоять!
Идея - просто великолепная! Досталась она мне при жеребьевке рецептов на нашем форуме в игре "Кулинарные прятки". Ребенок было просто счастлив. Пиццу моя дочь любит и так, но в подобном исполнении готова была съесть чуть ли не все аппетитные кружочки.
... Читать полностью