Паштеты - вещь невероятно замечательная: ими вкусно завтракать, их удобно брать с собой в качестве перекуса, они полезны в конце концов. Готовить - проще простого. Главное - не часто повторяться, чтобы один и тот же вариант не приелся. О том,
... Читать полностью
Как вы готовите баранину? Что значит - не готовите? Не умеете? Глупости, это вам только кажется! Ничего сложного там нет, честное слово! Вот этот рецепт Елены Кемарской - яркое тому подтверждение. Очень четкие и понятные инструкции помогут вам справиться
... Читать полностью
Если вы устали от традиционного оливье, вам наскучил Цезарь, а на «Шубу» смотреть нет больше сил, пришла пора попробовать что-то новенькое. Этот рецепт сайта kastrulki.ru специально для вас.
Ингредиенты:
300 гр ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;