Сливы я люблю нежно и страстно, много и долго, в любых сочетаниях и под любым соусом. Кислота и сладость, аромат и сдержанность, насыщенность и скромность - все это невероятным образом сочетается в синих, желтых, оранжевых, фиолетовых плодах, обещая неизменно хороший
... Читать полностью
"Как-то я смотрела одну передачу, где рассказывали о том, как можно снизить калорийность повседневных блюд, используя овощное или фруктовое пюре. После удачного опыта с шоколадным кексом, я решила добавить в хлеб целый стакан натёртой тыквы, и получилось
... Читать полностью
У нас на форуме "Готовим с ИЗЮМИНКОЙ" есть не только много хороших и интересных рецептов, но и ведутся бурные дискуссии на разные темы. Одна из них - салат Оливье: как правильно готовить, какие должны быть ингредиенты, какой соус и т.д... Думаю,
... Читать полностью