Подходит, совсем подходит к концу конкурс домашней консервации. Мы принимаем последние письма, в этот раз - от Ларисы Умаровой: "Дачный сезон окончен, после первых морозов все такое блеклое... и только Райская яблонька своими красивыми плодами украшает этот унылый вид. Яблочки
... Читать полностью
И еще один рецепт к нашему конкурсу от Людмилы Ананиевны: "Каждый год мы собираем огромное количество грибов, но фаворитамив нашей семье остаются опята. Делаем икру - из самых крупных грибов. Средние "пускаем" на заморозку - потом так вкусно жарить с
... Читать полностью
Приготовить очень необычный тортик нам предлагает oliviya2. Весь секрет в том, что коржи не выпекаются в духовке, а жарятся на сковородке. Причем жарятся очень быстро, буквально пару минут. Так что если вы спешите или просто не имеете возможности воспользоваться духовкой,
... Читать полностью