Весьма распространенный вариант подачи мяса на ребрах - корона. Выглядит такое блюдо на столе очень празднично, торжественно и эффектно, и, попробовав один раз, вы обязательно возьмете рецепт на вооружение. Сайт Домострой рассказывает об основных принципах создания "короны".
Сайт klumbariy.ru поделился с нами необычным рецептом котлеток:
"Сезон овощей, в частности кабачков, еще не окончен, и хочется попробовать различные, интересные блюда. В этот раз мне понравился рецепт куринокабачковых котлеток, и я его решила опробовать. Это нежное сочетание курицы с кабачком,
... Читать полностью
"Периодически в интернете я встречала рецепты сладкой выпечки с добавлением кабачка, но относилась к этому немного скептически и вот я решила попробовать. Теперь я жалею, что упустила столько времени и не добавляла кабачок во всю
... Читать полностью