Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 78
17 декабря 2010

Рецепт свинины с яблоками

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 1,5 кг мякоти свинины с кожей
  • соль
  • молотый черный перец
  • 6 луковиц
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 8 яблок
  • 6 веточек тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 125 мл сидра

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до 180. Мясо вымыть и обсушить. На коже сделать надрезы в виде ромбов. Со всех сторон натереть мясо солью и молотым черным перцем. Лук очистить и нарезать дольками.
  2. Разогреть в сотейнике растительное масло и хорошо обжарить мясо со всех сторон. Добавить лук и поставить в духовку на 30 мин.
  3. Яблоки вымыть, хорошо обсушить и нарезать крупными дольками. Розмарин вымыть, обсушить, добавить к мясу вместе с яблоками, влить сидр и поставить в духовку еще на 1,5 ч. При необходимости долить немного воды.
  4. Готовое мясо нарезать и подать с яблоками, луком и соусом.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Венгерский суп-гуляш


Курица под медовым маринадом


Паста с фасолью


Булочки с карамельной начинкой


Бананово-лимонный десерт



Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное