Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 77
10 декабря 2010

Cуп с окороком и шпинатом

Ингредиенты:

  • 300 г свиного варено-копченого окорока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г белокочанной капусты
  • 200 г шпината
  • 200 г консервированного зеленого горошка
  • 3 помидора
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.
  2. Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разогретую до 190 С духовку и запечь, 8 мин.
  3. Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью и перцем. Выложить в кастрюлю с1 л кипящей воды, варить 6 мин. Добавить обжаренные овощи, окорок и нарезанный полосками шпинат, варить 10 мин. Ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить горячим супом.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Салат из тыквы, цветной капусты и фасоли


Салат с ветчиной и стручковой фасолью


Курица с рисом и овощами


Домашние шоколадные трубочки


Тыквенно-апельсиновый десерт


Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное