Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 33
9 октября 2009

Греческие тосты

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 8 ломтиков сыра халуми (сулугуни)
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 8 маслин без косточек
  • цедра и сок 0,5 лимона
  • 0,5 багета
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Баклажан разрезать вдоль на 4 части, посолить, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль, 4 мин, с каждой стороны. Разрезать каждый кусок пополам.
  2. Два куска багета длиной 12 см разрезать вдоль пополам. Обжарить под грилем.
  3. Помидоры и чеснок измельчить. Маслины разрезать на 2 части. Смешать помидоры с чесноком, петрушкой, маслинами, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Положить на каждый кусок багета баклажан, сыр и томатную смесь.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное