← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
На данном сайте Вы сможете найти большое количество разнообразных рецептов
на любой вкус, от самых простых и известных до самых сложных и
экзотических.
Статистика
+6 за неделю
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Салат "Здоровье" Состав: Сметана - 100г. Помидоры - 2шт. Огурцы - 2шт. Яблоки - 2шт. Сок лимона - по вкусу Салат листовой - 100г. Сахар - 1ч.л. Способ приготовления: Сырые морковь, яблоки, огурцы промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой (морковь и яблоки можно натереть на крупной терке. Листья салата перебрать, промыть и разрезать на 3-4 части. Все овощи положить в миску, добавить соль, сахар, сметану, лимонный сок и перемешать. Вместо лимонного сока можно взять ли...
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Салат-коктейль яблочно-апельсиновый Состав: Яблоки - 20 г, апельсины - 20 г, гранатовый сок - 10 г, лимонный сок - 10 г, маринованные фрукты - 10 г, сливки 30-ной жирности - 10 г, печенье - 5 г. Способ приготовления: Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками...
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Грибы тушеные, в сливках Состав: На 500 г грибов - 1 стакан сливок и 1 столовую ложку масла. Способ приготовления: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы п...
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Курица медовая с кукурузой Состав: 1 курица (1200 г, 250 мл апельсинового сока, 3 чайные ложки меда, 40 мл можжевеловой водки, 1 щепотка порошка имбиря, 1 долька чеснока, 4 свежих початка кукурузы, 1 чайн. ложка сахарного песка, 2 помидора, 2 стол. ложки оливкового масла, зелень для украшения. Способ приготовления: Курицу нарезать на порции. Смешать апельсиновый сок, водку, мед и порошок имбиря. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Залить этим маринадом к...
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Почтовая рассылка сайта " Домашний Кулинар " Котлеты картофельные с сыром Состав: 5 картофелин, 3 сырых желтка, 50 г сыра, 2 ст. ложки муки, 150 г масла для жарки, перец, соль. Способ приготовления: Картофель испечь в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сыр, муку, все перемешать, сформовать валик, нарезать на лепешки, придать им форму котлет и обжарить с обеих сторон. http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Поиск ...
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Почтовая рассылка сайта " Домашний Кулинар " Суп по-итальянски Состав: Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт, сыр голландский - 100 г, бульон мясной - 1 л, лук зеленый, зелень петрушки, соль по вкусу. Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон и залить бульоном, добавить сырое яйцо и поставить суп в духовку. Как только белок загустеет, добавить тертый сыр, мелко нарезанную зелень и подать к столу. http://subscr...
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Отбивная из телятины по-милански Состав: 160 г. телятины 1/2 яйцо сухари панировочные - 5г сыр - 5г масло сливочное - 5г масло растительное - 5г соус томатный - 50г Макароны - 80г соль. Способ приготовления: Яйцо взбить, смешать с растительным маслом, посолить, поперчить; смоченную в этой смеси отбивную панировать в сухарях и тертом сыре и слегка придавить. Жарить мясо в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. Гарнир - макароны по-милански и т...
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Почтовая рассылка сайта " Домашний Кулинар " Поросенок фаршированный Состав: 1 поросенок, соль и перец по вкусу, 600 г. мякоти телятины, 300 г. шампиньонов, 1 бутылка сливок, 1 столовая ложка масла, 2 стакана бульона, 1 столовая ложка муки, льезон из 500 г. сливочного масла, 1 желтка и 1/4 стакана сливок Способ приготовления: Выпотрошенного поросенка хорошо промыть снаружи и внутри, вырезать кости ребер и позвоночника, посолить внутри, посыпать перцем и нафар...
Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Почтовая рассылка сайта " Домашний Кулинар " Карп запеченный с грибами Состав: 1 кг. карпа, 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г. масла, 2 луковицы, 1.5 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 г. сыра тертого острого, 2 столовые ложки сухарей панировочных Способ приготовления: Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от...