Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Поросенок фаршированный


Состав:

  • 1 поросенок,
  • соль и перец по вкусу,
  • 600 г. мякоти телятины,
  • 300 г. шампиньонов,
  • 1 бутылка сливок,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 2 стакана бульона,
  • 1 столовая ложка муки,
  • льезон из 500 г. сливочного масла,
  • 1 желтка и 1/4 стакана сливок


    Способ приготовления:

    Выпотрошенного поросенка хорошо промыть снаружи и внутри, вырезать кости ребер и позвоночника, посолить внутри, посыпать перцем и нафаршировать заранее приготовленным фаршем; зашить разрез, завернуть поросенка в смазанную маслом салфетку, придать форму рулета, перевязав шпагатом, опустить его в котел, положить туда же все кости, залить холодной водой так, чтобы весь поросенок был покрыт ею. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Дать закипеть и сразу же уменьшить огонь и варить так, чтобы бульон не кипел, в продолжении 4 часов. Вынуть готового поросенка, удалить нитки, нарезать его как рулет, кругами, положить "чешуей" на блюдо, полить соусом и подавать. Приготовление фарша: Пропустить сырую телятину 3 раза через мясорубку с частой решеткой, положить в эмалированную миску и взбить массу деревянной ложкой, прибавляя постепенно сливки. Когда масса станет пышной, поперчить, посолить, добавить отваренные и порезанные шампиньоны. Приготовление соуса: Подогреть на сковородке, размешивая, муку и масло, постепенно разбавить бульоном, прокипятить, доведя до консистенции сметаны. Заправить льезоном из 50 г. сливочного масла, растертого с одним желтком, и 1/4 стакана сливок. Подержать на пару не давая кипеть (иначе свернется желток) и непрерывно мешая, до тех пор пока не исчезнет запах желтка.

  • На сайте произошло большое обновление. Количество рецептов перевалило за 1000. Появились новые разделы: Консервирование, Полезные советы и Рецепты посетителей.

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Поиск

    В избранное