Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Отбивная из телятины по-милански




Состав:

  • 160 г. телятины
  • 1/2 яйцо
  • сухари панировочные - 5г
  • сыр - 5г
  • масло сливочное - 5г
  • масло растительное - 5г
  • соус томатный - 50г
  • Макароны - 80г
  • соль.


    Способ приготовления:

    Яйцо взбить, смешать с растительным маслом, посолить, поперчить; смоченную в этой смеси отбивную панировать в сухарях и тертом сыре и слегка придавить. Жарить мясо в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. Гарнир - макароны по-милански и томатный соус.



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Поиск

    В избранное