Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

ТОРТИЛЬЯС с овощной начинкой




Состав:

1/2 стручка желтого перца, 1/2 стручка красного перца, 1 цуннини, 150 г моркови, 2 помидора, 2 маленькие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стол. ложки оливкового масла, перец, молотый кмин, соль, 8 тортильяс, 100 г брынзы, 4 стол. ложки сметаны, 4 веточки кориандра


Способ приготовления:

Сладкий перец, цуккини и морковь очистить, нарезать маленькими кубиками. Обдать помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть. Лук и чеснок порубить. Разогреть на сковороде масло. Пассеровать в нем лук и чеснок. Добавить овощи и, помешивая, тушить 8 мин. Приправить молотым перцем, кмином, солью. Разогреть на сковороде лепешки. Наполнить их овощами и скатать рулетами. Положить в плоское блюдо вплотную друг к другу. Покрошить брынзу. Разложить поверх лепешек сметану и брынзу. Отделить листочки у кориандра и украсить лепешки.

Рецепт из журнала "Приятного аппетита"




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное