Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Карпаччо из трески




Состав:

1 кочанный салат, 1/2 стручка красного сладкого перца, 1/2 стручка желтого сладкого перца, 350 г филе трески, сок 1 лимона, 1 пучок укропа, 4 стол. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец


Способ приготовления:

Салат покрошить небольшими кусками. Перец нарезать очень мелкими кубиками. Филе трески вымыть и обсушить салфеткой. Взять очень острый нож и нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками, разложить их по тарелкам и полить лимонным соком. Выложить на тарелки салат и сладкий перец. Укроп вымыть, обсушить и отложить несколько веточек для украшения. Оставшуюся зелень мелко порубить и перемешать с оливковым маслом. Посолить, поперчить и полить карпаччо. Украсить веточками укропа.

Рецепт из журнала "Приятного аппетита"




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное