Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Макароны с креветками


Состав:

  • 250 г макарон-трубочек,
  • соль,
  • 1 луковица,
  • 2 стол. ложки растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 стручок красного перца,
  • 150 г стручков зеленого горошка,
  • 1 стручок острого перца,
  • перец,
  • 1/2 чайн. ложки кэрри,
  • 250 г отварных очищенных креветок,
  • 1 пучок петрушки


    Способ приготовления:

    Отварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в растительном масле в сковороде. Сладкий перец и стручки горошка нарезать полосками, острый перец у кубиками. Положить все в сковороду, приправить солью, перцем и кэрри и тушить 5 мин. Перемешать с макаронами и креветками и тушить 10 мин. Посолить и поперчить. Отложить несколько листочков петрушки для украшения, оставшиеся мелко порубить и перемешать с макаронами. Подавать макароны, украсив петрушкой.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное