Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Черешневый компот с ликером


Состав:

  • 1 кг черешни,
  • 250 мл белого вина,
  • 300 г сахарного песка.
  • 50 мл вишневого ликера,
  • 50 мл сливок


    Способ приготовления:

    Черешню вымыть и откинуть на дуршлаг. Удалить из ягод косточки. Налить в кастрюлю вино и вскипятить с сахаром. После того как он растворится, добавить черешню и варить 20 мин. Затем снять кастрюлю с плиты и перемешать с вишневым ликером. Дать компоту остыть. Хорошо взбить сливки и положить их в кондитерский мешочек с маленькой насадкой в виде звезды. Разложить вишневый компот по 4 вазочкам для десерта, украсить сливками и, по желанию, свежей черешней. Можно подавать с миндальными пирожными или бисквитами.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное