Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


ТВОРОГ с фруктовым соусом и ягодами


Состав:

  • 600 г. творога,
  • сахарная пудра или мед для подслащивания,
  • 1 щепотка молотой корицы,
  • 1 плод манго,
  • 1 персик,
  • 3 стол. ложки сахарной пудры,
  • сок 1 лимона,
  • 2 стол. ложки апельсинового ликера,
  • фрукты и ягоды (клубника, киви, черника),
  • полоски цедры 1 апельсина


    Способ приготовления:

    Подсластить творог сахарной пудрой или медом, добавить корицу и поставить в холодильник. Для соуса очистить манго и удалить косточку. Персик обдать кипятком, снять кожицу и удалить косточку. Сделать в миксере пюре из персика и манго с сахарной пудрой, лимонным соком и ликером. Фрукты и ягоды нарезать ломтиками или дольками. Разложить творог по 4 десертным тарелкам. Подавать с фруктовым соусом, украсив фруктами, ягодами и цедрой.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное