Фаршированные баклажаны делаются просто и быстро, а съедаются ещё быстрее. А всё потому, что они потрясающе вкусные, ароматные и, конечно же, полезные. Приготовьте их всего один раз, и это блюдо станет вашим любимым.
У меня потрясающий муж! Он сделал мне шикарный подарок - причем это было так неожиданно, безо всякого повода, просто так - чтобы меня порадовать! Сами понимаете, такие подарки самые ценные! %-)
Не буду вас томить - это был сертификат на мастер-класс по итальянской кухне, который проводил итальянский шеф-повар. Думаю, тот, кто обожает готовить, понимает - что это значит.
Мы готовили 4 блюда: брускетта с маслинами, баклажаны аля-пармеджано, ризотто с морепроуктами и семга по-генуэзски. Получилось все восхитительно вкусно, наконец-то я поняла, что же такое настоящее ризотто, к чему надо стремиться у себя на кухне. Расширила свои представления о брускетте. Узнала простой и в то же время очень вкусный рецепт приготовления рыбы, ну а закуска из баклажан с 2 видами сыра с бокалом белого игристого вина сделали меня просто абсолютно счастливой
Но кулинарный мастер-класс - это не только готовка, это еще и совершенно особенный формат общения, а уж когда в центре компании итальянец, рассказывающий про то, как его бабушка маринует оливки - mamma mia, Италия оказывается совсем рядом, прямо в центре Екатеринбурга