Фаршированные помидоры можно подавать на праздничный стол или готовить каждый день. Здесь огромное поле для вашего кулинарного творчества. Помидоры трудно испортить, а вот сделать их потрясающе вкусными может каждый.
Во время мастер-класса Виторио не мог не рассказать нам об одном из столпов итальянской кухни - оливковом масле. И даже открыл нам секрет
Как-то я смотрела на ю-тубе ролики с видео-рецептами в исполнении одной милой итальянки и была поражена количеству масла, которое она буквально везде вливала. Особенно “масляными” были пицца Маргарита и незабвенная брускетта.
На мастер-классе Витторио заявил, что добавляет olio везде, разве только не в капучино, а своей жене регулярно делает замечания, что она мало наливает оливкового масла