Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Немного про оливковое масло


Информационная рассылка Кулинария

Готовим фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры можно подавать на праздничный стол или готовить каждый день. Здесь огромное поле для вашего кулинарного творчества. Помидоры трудно испортить, а вот сделать их потрясающе вкусными может каждый.

Фаршированные помидоры запечённые

Ингредиенты:

6 шт. помидоры

Читать дальше...

Немного про оливковое масло

Во время мастер-класса Виторио не мог не рассказать нам об одном из столпов итальянской кухни - оливковом масле. И даже открыл нам секрет ;-) img_2786

Как-то я смотрела на ю-тубе ролики с видео-рецептами в исполнении одной милой итальянки и была поражена количеству масла, которое она буквально везде вливала. Особенно “масляными” были пицца Маргарита и незабвенная брускетта.

На мастер-классе Витторио заявил, что добавляет olio везде, разве только не в капучино, а своей жене регулярно делает замечания, что она мало наливает оливкового масла :-)

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное