Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Самый-самый любимый: пшенично-ржаной хлеб с изюмом и тмином


Информационная рассылка Кулинария

Апельсин

Яркие оранжевые плоды радуют наш взгляд и одним своим видом повышают настроение. В холодное время года психологи советуют держать на своём рабочем столе целый апельсин или хотя бы его дольку вместе с кожурой это простое средство избавит от хандры.

Впервые письменно апельсин упоминается в китайских рукописях, относящихся к 2200 году до н. э.

Апельсины бывают тонкокожими и толстокожими, именно вторые диетологи рекомендуют употреблять в пищу.

Из апельсинов с тонкой коркой обычно делают сок.

Читать дальше...

Самый-самый любимый: пшенично-ржаной хлеб с изюмом и тмином

В прошлой своей записи я вам уже рассказала, что подружилась с ржаной мукой благодаря рецептам Ришара Бертине. Так вот я забыла уточнить, что вся эта любовь началась с пшенично-ржаного хлеба с изюмом и тмином! Хлеб получается невероятно мягким и воздушным, а сочетание изюма и тмина с ржаной мукой просто идеальное (разумеется, для тех, кто приемлет сладкие ноты в несладких продуктах ;-) ) Этот хлеб я могу есть просто так, но если сверху намазать творожный сырррр…мррр…налить бокал красного вина…ааа…можно ощутить полный гастрономический улёт!:-)

d185d0bbd0b5d0b1-d181-d0b8d0b7d18ed0bcd0bed0bc-d0b8-d182d0bcd0b8d0bdd0bed0bc

Фото не ахти, потому как снимала вечером, а переснять пока никак не удается, потому что в магазине закончилась ржаная мука, и я ооочень от этого страдаю!

Как я уже говорила, это очередной рецепт из книги Ришара Бертине “Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие”. Кстати, я ее заказывала через Озон:

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное