Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Брускетта с маслинами. Фотоотчет с мастер-класса по итальянской кухне


Информационная рассылка Кулинария

Готовим заливные грибы

Украшением праздничного стола могут стать заливные грибы. Готовить их можно из любых грибов как свежих, так и маринованных. Надо немного ваших усилий и капельку творчества.

Заливные солёные грибы

Ингредиенты:

Грибы солёные 100 гр.

Читать дальше...

Брускетта с маслинами. Фотоотчет с мастер-класса по итальянской кухне

Итак, самое интересное - рецепты, которым нас научил шеф-повар Екатеринбургского ресторана Dolce Vita - Витторио Соверина. Первое блюдо, которое мы готовили на МК - была брускетта, которая идет в разряде холодных закусок, по итальянски - antipasti

Обычно я готовила брускетту очень просто - тост с чесноком, травами и кружоком помидора. Это вкусно, особенно в пост. Брускетта же с маслинами, которую мы приготовили - более изысканная на вкус, безумно красивая, и достаточно нажористая сытная :-)

img_2844

Батон нарезаем, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, ставим подрумяниться в духовку.

img_2784

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное