Украшением праздничного стола могут стать заливные грибы. Готовить их можно из любых грибов как свежих, так и маринованных. Надо немного ваших усилий и капельку творчества.
Брускетта с маслинами. Фотоотчет с мастер-класса по итальянской кухне
Итак, самое интересное - рецепты, которым нас научил шеф-повар Екатеринбургского ресторана Dolce Vita - Витторио Соверина. Первое блюдо, которое мы готовили на МК - была брускетта, которая идет в разряде холодных закусок, по итальянски - antipasti
Обычно я готовила брускетту очень просто - тост с чесноком, травами и кружоком помидора. Это вкусно, особенно в пост. Брускетта же с маслинами, которую мы приготовили - более изысканная на вкус, безумно красивая, и достаточно нажористая сытная
Батон нарезаем, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, ставим подрумяниться в духовку.