Суп итальянский с фасолью
2011-06-27 19:17 admin
300 г фасоли 2 стебля сельдерея 2 моркови 2 луковицы 3 дольки чеснока 1 цукини 500 г помидоров 6 ст.л. оливкового масла 1 лавровый лист 3-4 горошины перца по щепотке базилика, майорана, орегано Фасоль замачиваем на несколько часов в холодной воде, затем отвариваем ее почти до готовности. Воду сливаем. Крупно нарезаем лук, 1 дольку чеснока, [...]
Ризотто
2011-06-27 19:31 admin
2 ст.л растительного масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 г ветчины 150 г риса 100 г свежего или мороженого зеленого горошка 300 г мясного бульона 100 г тертого сыра (желательно пармезан) соль, перец Лук нарезаем тонкими кольцами, чеснок – дольками, ветчину – соломкой В форме для запекания разогреваем масло, быстро обжариваем лук, чеснок и [...]