Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Рецепт голубцов в духовке No 666


 

Вы получили новый выпуск рассылки Кулинарного блога Работающей мамы.

 

666

Кулинарный блог Работающей мамы

   
На сайте:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Готовим в мультиварке
Печем торты
Нравится рассылка?

Знаете кого-нибудь, клму будет интересна эта рассылка? Перешлите этот email ему.

   

Выпуск от 2016-02-03

 

Здравствуйте, ! Новые рецепты с Кулинарного блога Работающей мамы, которые появились на сайте.

 

Новое и вкусное:

 

Вот такие очень нежные и вкусные голубцы в духовке я предлагаю приготовить для любимой семьи. Сейчас очень много кухонной техники и вариантов приготовления голубцов. Я же предлагаю приготовить голубцы по-старинке, на плите. Поговорим о том, как приготовить голубцы в духовке с пошаговыми фото. Рецепт с изюминкой, я добавила в голубцы лечо и они понравятся тем, кто предпочитает голубцам по вкусу фаршированный перец. Но этот ингредиент можно и упустить. Голубцы в духовке получаются необычайно вкусными.

Ингредиенты:

  • Капуста — средний качан.
  • Фарш — 300 г.
  • Рис — 1 стакан.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль.
  • Перец.
  • 1 ст. лечо.

 

Приготовление:

    качан в кастрюлеКачан капусты опускаем в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Вода не должно полностью покрывать капусту. Обвариваем вначале капусту со стороны кочерыжки, затем переворачиваем.

    обжариваем морковь для голубцовМорковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.

    добавляем лук к морковиК моркови добавляем лук полукольцами и тоже обжариваем.

    обрезаем листья капустыКапусту переворачиваем, надрезаем листья у основания кочерыжки.

    отделяем листьяОтделяем обваренные листья, складываем в тарелку.

    отвариваем рисРис отвариваем до полуготовности.

    В рис добавляем соль и приправы.

    Перемешиваем рис с солью и приправами.

    фарш на голубцыВ обжаренные овощи добавляем фарш.

    Перемешиваем и обжариваем немного фарш с овощами. Не до готовности, а только 1-2 минутки.

    Смешиваем рис и содержимое сковородки.

    Кладем на капустный лист начинку.

    Заворачиваем начинку в капусту. Вот такой получается голубец.

    Так поступаем со всеми листьями и начинкой. Складываем голубцы в форму для запекания, а еще лучше в толстостенную утятницу.

    Сверху выкладываем лечо. Добавляем 1 стакан воды и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 1.5- 2 часа.

    Как пройдет время, достаем голубцы из духовки. Какой аромат ММММ.

    OLYMPUS DIGITAL CAMERAПодавать со сметаной или кетчупом, или лечо. Голубцы в духовке готовы. Приятного аппетита!

И ленивые голубцы в духовке для вас!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.

   

В избранное