Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Осетрина, фаршированная полотенцем No 521


 

Вы получили новый выпуск рассылки Кулинарного блога Работающей мамы.

 

521

Кулинарный блог Работающей мамы

   
На сайте:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Готовим в мультиварке
Печем торты
Нравится рассылка?

Знаете кого-нибудь, клму будет интересна эта рассылка? Перешлите этот email ему.

   

Выпуск от 2014-07-10

 

Здравствуйте, ! Новые рецепты с Кулинарного блога Работающей мамы, которые появились на сайте.

 

Новое и вкусное:

 

Шедевр субботнего обеда - осетрина, фаршированная салфеткой из нетканого материала; съедена без остатка.
Рецепт: требуются две хозяйки на одной кухне, пара-тройка бутылок хорошего вина, три голодных мужчины.
С утра все пятеро несколько часов проводят на Москве-реке, аппетит нагуливают.
Затем мужчины собирают садовую мебель, сопровождая это разбором вчерашнего футбольного матча и продолжая разогревать аппетит хорошим вином. Двое из троих пару раз ходят в парилку.
В это время одна хозяйка моет и чистит осетрину, сушит и кладет ей в пузо лимончик с крупной солью. Вторая авторитетно кладет в рыбное брюхо бумажную салфетку, чтобы кровь и сок в нее впитывались.
Мужчины собирают мебель, без чего невозможно разжигать мангал, это неоспоримо.
Две хозяйки за приготовлением закусок тоже пробуют хорошее вино.
Первая хозяйка видит, что бумажная салфетка в брюхе осетрины мокнет, и принимает волевое решение: заменить маленькую бумажную салфетку на большую нетканую, она точно не размокнет.
Затем на новособранной садовой мебели продолжается совместная дегустация.
Главный по мангалу в какой-то момент требует срочно подать на запекание рыбу в фольге.
Вторая хозяйка пакует рыбу срочно, мыслями она в саду, руки сами привычно заворачивают ледяную и ту самую осетрину.
Первой запекается и подается ледяная, все еще на разогрев того же аппетита.
Затем старший по мангалу торжественно распаковывает осетрину, режет и раскладывает по тарелкам.
Опытным путем установлено: запекается, режется и впитывает соус нар-шараб нетканая салфетка хорошо, а вот жуется плохо.
Итак, едят рыбу в кусках все, кроме первой хозяйки, которая и заложила салфетку. Она предпочла небольшой кусочек от хвоста.
Общее мнение потерпевших такое: ледяная все же лучше самой свежей осетрины, которая очевидно выращивается в садках и жуется как резиновая.
Оторвавшись от просмотра утреннего видео вейк-сёрфа на Москве-реке, первая хозяйка (заложившая салфетку в рыбу), вслушивается и всплескивает руками: ой, ...
Секрет резиновой осетрины раскрыт.
Долго мы еще зубочистками всех мастей и ирригаторами выскребали непрожёвываемые микрокусочки.
Залакировали, конечно. Напоследок еще и крыжовником обложили.
Статус на текущий момент: все с нетерпением ждут завтрашнего утра.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.

   

В избранное