Сколько я не замораживала ягоды для компотов, все равно в банке вкуснее! Достаешь такой компот на зиму, открываешь баночку и тут же нахлынули воспоминания о лете, запах сада, жужжание насекомых и даже теплее как-то становится. Клубничный или вишневый компот, а может из черной смородины? Я лично люблю ассорти. Компт из клубники на зиму получается довольно скучный. Мой секрет — заморозьте клубнику и через пару недель, когда созреет вишня и другие ягоды разбавьте прямо замороженными ягодами компот из
вишни. И вкуснее всего компоты, в которых есть вишня. Я делаю компот в меру сладким, концентрированным. Хочешь — добавляешь сахар, нет — пьешь так. И для простоты консервации я приготовила видео.
! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.