Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы No 155


Кабачки запеченные с фаршем

Лето проходит, если вы еще не запекали кабачки с фаршем- спешите на кухню! И хотя зимой тоже можно купить кабачки в супермаркете, я уже скучаю по лету и обилию домашних овощей.

  • 4 молоденьких кабачка
  • 0.5 кг мясного фарша (у меня из свинины)
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 100 гр твердого сыра
  • соль
  • перец

Кабачки разрезаем пополам и ложкой вынимаем середину, что бы получились «лодочки».

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанную середину кабачков, помидоры и перец, обжариваем.

Обжариваем мясной фарш, добавляем обжаренные овощи, солим и перчим.

Фаршируем «лодочки» из кабачков, запекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут.

Сыр трем на крупной терке и посыпаем только вынутые из духовки кабачки.

Лодочки из кабачков, запеченные с фаршем

Приятного аппетита!

 

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное