← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Новости в сфере питания: от рецептов и советов по здоровой пище до покупок всего необходимого для этих блюд
Статистика
0 за неделю
Абрикос
Креветки: выбор и приготовление * Подготовка банок к закаткам....
Кокосовый орех и его свойства
Какаомания. Плюсы и минусы для здоровья. * Чем полезен арбуз? * Вечная молодость. Базилик....
Чем полезен арбуз?
Другие новости и рецепты на GoodFood.by Чем полезен арбуз? 2010-08-14 12:47 Традиционно арбуз считают скорее лакомством, чем продуктом питания. А о том, что он является еще и лечебным средством, многие вообще не подозревают. Мякоть арбуза содержит хорошо усвояемые естественные сахара, большую часть которых составляют фруктоза и глюкоза, меньшую - сахароза. Также в арбузе содержатся витамины B1, B2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, пектиновые полисахариды, клетчатка и микроэлементы: калий, магний, железо, ...
Сегодня хочу вам рассказать что теперь появилась своя группа для нашей рассылки : Еда хоть куда
Теперь вы можете и сами писать туда новости, статьи, ваши любимые рецепты, просто ваши мысли и не мысли. Вы не знаете что приготовить на ужин? Что лучше и полезнее купить в магазине? Вы знаете ответы на эти вопросы? Поделитесь своими знаниями с другими Еда хоть куда Если же не знаете, то вам тем более сюда :) Добро пожаловать: Еда хоть куда , ждем вас :))...
Кефир борется с токсинами
Другие новости и рецепты на GoodFood.by Кефир борется с токсинами 2010-08-11 15:47 Многие из тех, чье детство пришлось на 70-80-е годы, помнят, как в школе их в обязательном порядке поили после уроков кефиром - по распоряжению Минздрава. "Молоко - это просто пища, а кисломолочные продукты - пища, являющаяся целебным средством, - считает специалист. - Если молоко усваивается человеком за час на 32 процента, то кисломолочные продукты за то же самое время - практически полностью". Другие новости и р...
В чем польза баклажанов?
Другие новости и рецепты на GoodFood.by В чем польза баклажанов? 2010-08-09 00:03 Родиной баклажана - плода необычного фиолетового цвета, является Индия, там он в далекой древности рос в диком виде, но вот уже более полутора тысяч лет, как баклажан окультурен. Правильно называть баклажан не овощем, а ягодой. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...