Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь. Выпуск №5. Супы.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуйте, Дорогие подписчики. Наш отпуск закончился, поэтому 5 выпуск вы получите только во вторник. Далее же Вы будете получать его как всегда в понедельник. Сегодняшнее меню - это различные супы. Итак, приступим. -КИТАЙ- Бульон с ломтиками теста 350 гр мяса, 15 мл уксуса, 20 мл соевого соуса, 1 г молотого черного перца, 2 г глютамата натрия, 3 г соли, 7 г петрушки, 7 гр укропа. Сперва замесим на холодной воде тесто, раскатаем его в тонкий блин и нарежем на узкие длин...

2004-08-17 15:43:29 + Комментировать

Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуйте, дорогие подписчики. В сегодняшнем выпуске мы посвятим себя приготовлению блюд из овощей - не хочется терять разнообразие лета! Удачи! -КИТАЙ- Шарики из редиса жаренные во фритюре. 250 г редиса, 1 яйцо, 200 г бобовой муки, 500 мл арахисового масла для поджаривания(используем лишь 50 мл) соль, черный перец, лук-порей(мелко нарезанный, имбирь(нарезанный по вкусу, порошок 5 специй * по вкусу. *Справка: Порошок из смеси 5 специй: это китайская традиционная приправ...

2004-08-08 04:05:24 + Комментировать

Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуйте! Итак, как было обещано сегодня у нас в меню: Китайские сладости, корейское мясо, и японские овощи. Мы желаем Вам удачной недели! -КИТАЙ- Китай всегда славился своими сладостями, о которых сегодня вы узнаете немного больше. Банановые палочки 4 желтка, 750 г растительного масла(уйдет 100г, 50 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 125 г сахарного песка,400 г воды, 1 капля банановой эссенции(ароматизатора и т.д) Сначала отделим яичные желтки и добавим к ним 50 ...

2004-08-02 16:51:12 + Комментировать

Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь.

Информационный Канал Subscribe.Ru - Дорогие подписчики! Приносим извинения за задержку выпуска! Автору было приятно увидеть увеличение количества людей, интересующихся Восточной Кухней. Благодарим, что выбрали Нас. Итак, сегодня у нас в меню: Изысканный рис из Китая, Грибной салат из Кореи и Медовые лепешки из Японии! Полноценный обед для души) - -КИТАЙ- Изысканный рис 300 г риса, 50 г сахара, 20 г говяжего жира или сливочного масла(1-е предпочтительнее, так как ранее китайцы вообще не знали молочных проду...

2004-07-25 02:55:31 + Комментировать

Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь.

Информационный Канал Subscribe.Ru -Китай- Рис по-кантонски 0,5 стакана риса, 5 стаканов воды, 1 луковица, 100 г колбасы, 100 г ветчины, 4 ст. ложки жира( подойдет любой - смалец, оливковое масло, подсолнечное масло, 1 яйцо, соль. Перебранный и промытый рис(не менее 7 раз) засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить. Готовый рис откинуть на сито, дать воде стечь и охладить.Мелко нарезать лук, колбасу и ветчину и все это спасеровать в жире, добавить взбитое яйцо.Смесь непрерывно помешивать пока яйцо не заг...

2004-07-16 15:34:59 + Комментировать