← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Теперь Вам не нужно покупать книги рецертов и ломать голову "Что приготовить" - достаточно просто получать нашу рассылку - и учиться готовить восточные блюда. У Вас получится, несомненно.
каждый раз по народному рецепту из стран Китая, Кореи и Японии!
Статистика
0 за неделю
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь. Выпуск №5. Супы.
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуйте, Дорогие подписчики. Наш отпуск закончился, поэтому 5 выпуск вы получите только во вторник. Далее же Вы будете получать его как всегда в понедельник. Сегодняшнее меню - это различные супы. Итак, приступим. -КИТАЙ- Бульон с ломтиками теста 350 гр мяса, 15 мл уксуса, 20 мл соевого соуса, 1 г молотого черного перца, 2 г глютамата натрия, 3 г соли, 7 г петрушки, 7 гр укропа. Сперва замесим на холодной воде тесто, раскатаем его в тонкий блин и нарежем на узкие длин...
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь.
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуйте, дорогие подписчики. В сегодняшнем выпуске мы посвятим себя приготовлению блюд из овощей - не хочется терять разнообразие лета! Удачи! -КИТАЙ- Шарики из редиса жаренные во фритюре. 250 г редиса, 1 яйцо, 200 г бобовой муки, 500 мл арахисового масла для поджаривания(используем лишь 50 мл) соль, черный перец, лук-порей(мелко нарезанный, имбирь(нарезанный по вкусу, порошок 5 специй * по вкусу. *Справка: Порошок из смеси 5 специй: это китайская традиционная приправ...
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь.
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуйте! Итак, как было обещано сегодня у нас в меню: Китайские сладости, корейское мясо, и японские овощи. Мы желаем Вам удачной недели! -КИТАЙ- Китай всегда славился своими сладостями, о которых сегодня вы узнаете немного больше. Банановые палочки 4 желтка, 750 г растительного масла(уйдет 100г, 50 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 125 г сахарного песка,400 г воды, 1 капля банановой эссенции(ароматизатора и т.д) Сначала отделим яичные желтки и добавим к ним 50 ...
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь.
Информационный Канал Subscribe.Ru - Дорогие подписчики! Приносим извинения за задержку выпуска! Автору было приятно увидеть увеличение количества людей, интересующихся Восточной Кухней. Благодарим, что выбрали Нас. Итак, сегодня у нас в меню: Изысканный рис из Китая, Грибной салат из Кореи и Медовые лепешки из Японии! Полноценный обед для души) - -КИТАЙ- Изысканный рис 300 г риса, 50 г сахара, 20 г говяжего жира или сливочного масла(1-е предпочтительнее, так как ранее китайцы вообще не знали молочных проду...
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь.
Информационный Канал Subscribe.Ru -Китай- Рис по-кантонски 0,5 стакана риса, 5 стаканов воды, 1 луковица, 100 г колбасы, 100 г ветчины, 4 ст. ложки жира( подойдет любой - смалец, оливковое масло, подсолнечное масло, 1 яйцо, соль. Перебранный и промытый рис(не менее 7 раз) засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить. Готовый рис откинуть на сито, дать воде стечь и охладить.Мелко нарезать лук, колбасу и ветчину и все это спасеровать в жире, добавить взбитое яйцо.Смесь непрерывно помешивать пока яйцо не заг...