Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Р а з н ы е р е ц е п т ы о д н о г о б л ю д а 2 0 1 3 No 1 . П р я н и к и


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No523
2013-02-22

Всего изданий: 2

1. Р а з н ы е р е ц е п т ы о д н о г о б л ю д а 2 0 1 3 № 1 . П р я н и к и
2013-02-21 09:00


Первое упоминание пряников на Руси встречается в летописях, датируемых IX веком.
Тогда они назывались медовым хлебом, их пекли из смеси ржаной муки, ягодного сока и меда, иногда добавляли коренья и лесные травы. А где-то в ХП-ХШ веках на ярмарках стали появляться экзотические пряности, привезенные из Индии и Ближнего Востока. С тех пор пряник получил свое название (происходит от прилагательного пряный) и окончательную рецептуру.
Пряник был любимым лакомством на Руси — обязательным атрибутом праздничного застолья. Этот десерт имеет чудесное свойство долго не черстветь и сохранять свои вкусовые качества. А каких только пряников не бывает — и мятные, и имбирные, и мускатные, и медовые, и ореховые, и шоколадные и сахарные... Готовьте и удивляйтесь!
Формат: PDF
Размер: 18,22 Мб


Ссылки на скачивание

2. Ш к о л а г а с т р о н о м а 2 0 1 3 № 4
2013-02-21 09:10


Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Тема номера: мясной фарш
Формат: PDF
Размер: 15,29 Мб


Ссылки на скачивание

Если Вы хотите получать новостную рассылку ежедневно - подпишитесь на нее по ссылке http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=domestic-science/ExRs&loc=ru_RU. Сайт обновляется ЕЖЕДНЕВНО!

В избранное