Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 3 No 1 . С ы т н ы е з и м н и е б л ю д а


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No513
2013-02-11

Всего изданий: 2

1. З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 3 № 1 . С ы т н ы е з и м н и е б л ю д а
2013-02-10 09:00


Отличный кулинарный журнал. В этом номере:
∙ Салаты – Тамара, горошина, паучок
∙ Закуски – Турецкий восторг, сюрприз
∙ Супы – с грибами, с кабачками, царский
∙ Мясо – ромштекс, медальон, эскалоп
∙ Курица – по-татарски, по-болгарски
∙ Рыба – сом, камбала, морской окунь
∙ Овощи и грибы – кабачки, капуста, перец, шампиньоны
∙ Десерты и выпечка – пирог, печенье, торт
Формат: JPG
Размер: 26,03 Мб


Ссылки на скачивание

2. К у л и н а р н ы й п р а к т и к у м 2 0 1 3 № 1
2013-02-10 09:10


Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Формат: PDF
Размер: 25,66 Мб


Ссылки на скачивание

Если Вы хотите получать новостную рассылку ежедневно - подпишитесь на нее по ссылке http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=domestic-science/ExRs&loc=ru_RU. Сайт обновляется ЕЖЕДНЕВНО!

В избранное