Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Т е л е н е д е л я . С п е ц и а л ь н о е п р и л о ж е н и е 2 0 1 2 No 7 6 . П а с х а л ь н ы й с т о л


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No214
2012-03-13

Всего изданий: 2

1. Т е л е н е д е л я . С п е ц и а л ь н о е п р и л о ж е н и е 2 0 1 2 № 7 6 . П а с х а л ь н ы й с т о л
2012-03-12 09:00


В этом журнале собраны не только рецепты праздничных блюд, многие из которых станут для вас открытием, но и описаны пасхальные традиции и приметы, даны схемы рушничков.
Формат: PDF
Размер: 13,01 Мб


Ссылки на скачивание

2. Школа гастронома. Пасхальные блюда
2012-03-12 09:10


Лучшие рецепты на Пасху в прекрасной серии книг совместно с журналом “Школа Гастронома”. Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
Формат: PDF
Размер: 27,15 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное