Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

З а с т о л ь е в б у д н и п р а з д н и к и 2 0 1 2 No 3


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No207
2012-03-06

Всего изданий: 2

1. З а с т о л ь е в б у д н и п р а з д н и к и 2 0 1 2 № 3
2012-03-05 09:00


Отличный кулинарный журнал для хозяек, любящих разнообразие:
∙ Заливное из кролика
∙ Закуски – из сёмги, Пан баян, хрустики, Филадельфия…
∙ Застольные салаты – Цезарь с чипсами, че-че-вишня, сёмга в маринаде, Пёстрый…
∙ Супы – красна девица, Брюссельский, с печёными овощами…
∙ Горячее – кролик, рёбрышки, курица, баклажаны…
∙ Выпечка – мусс, кекс, пирог, печенье, мафины…
∙ Меню выходного дня
Формат: JPG
Размер: 26,62 Мб


Ссылки на скачивание

2. Самобранка 2012 32. Украшаем блюда
2012-03-05 09:10


В жизни всегда есть место творчеству. Достаточно лишь включить воображение, пофантазировать с подачей, добавить немного декора – и даже простые бутерброды станут настоящим произведением искусства. О том, как можно просто, быстро и без затрат украсить повседневные и праздничные блюда – читайте в журнале «Украшаем блюда: 50 советов».
Формат: PDF
Размер: 22,86 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное