Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами.
Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Формат: PDF
Размер: 16,44 Мб
Эта книга поможет вам овладеть секретами приготовления первых блюд традиционной русской кухни.
Множество старинных и современных рецептов супов сделают Ваше меню более разнообразным. Вы научитесь готовить борщи, солянки, рассольники, похлебки, щи, супы-пюре, бульоны... С древних времен суп – неизменное блюдо русской обеденной трапезы. И даже в наше время невозможно представить себе обед без тарелки горячего наваристого супа.
Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим домашним супчиком. Приятного аппетита!
Формат: PDF
Размер: 15,82 Мб