Saveurs («Савёр», «Вкус») — российское издание журнала об изысканной кухне, выпускаемого во Франции. Интересен всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. Выходит 1 раз в 2 месяца.
Формат: PDF
Размер: 24,28 Мб
В номере : Салат с крабовыми палочками и апельсинами, Куриный салат с мандаринами и орехами, Закуска из квашеной капусты с апельсинами, Салат из авокадо и апельсинов, Бутерброды с мандаринами и изюмом, Салат с пекинской капустой и апельсинами, Салат из мандаринов , грибов и сыра, Курица в апельсиновом желе, Медальоны из свинины с мандаринами, Свиные рёбрышки с апельсинами, Апельсины в кляре, Блинчатый торт с апельсинами,Мандариновая шарлотка, Двухцветный мандариновый торт, Мандариновый десерт с маскарпоне и мн.др.
Формат: PDF
Размер: 11,44 Мб