Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

С п е ц в ы п у с к З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 2 No 6 . Т в о р о ж н о е н а с л а ж д е н и е з а п е к а н к и , п у д и н г и , в ы п е ч к а


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No181
2012-02-06

Всего изданий: 2

1. С п е ц в ы п у с к З о л о т а я к о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 2 № 6 . Т в о р о ж н о е н а с л а ж д е н и е з а п е к а н к и , п у д и н г и , в ы п е ч к а
2012-02-05 09:00


В этом небольшом журнале Вы найдете множество несложных рецептов запеканок, пудингов и различной выпечки.
Формат: PDF
Размер: 18,97 Мб


Ссылки на скачивание

2. Выпечка и десерты
2012-02-05 09:10


Какой хозяйке не хочется порадовать своих близких вкусным блюдом, удивить гостей чем – то необычным? Истинные хранительницы домашнего очага знают – нет ничего лучше домашнего пирога с пылу, с жару. В данной книге содержатся десятки рецептов пирогов и пончиков, кексов и пирожных, другой выпечки и десертов на любой вкус. Здесь вы найдете рецепт болгарской баницы и казахского балиша, пирога с картофелем по-немецки и питы по-швейцарски, блинчиков по-английски и, конечно, русских блинов. Почти все они – из доступных продуктов и не сложны в исполнении.
Формат: DJVU
Размер: 20,04 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное