В книге собраны рецепты быстрого приготовления завтраков, обедов и ужинов. Кроме того, вам предложены рецепты быстрых гарниров, горячих и холодных закусок и десертов. Рецепты подобраны так, что бы вы могли быстро приготовить блюда практически с нуля (из свежих сырых продуктов) или используя уже готовые компоненты (отваренные и обжаренные мясные продукты, отваренные овощи и пр.).
У вас есть готовые продукты и готовые блюда, но нет времени придумывать, с чем и как их можно съесть? Загляните в рецепты соусов. Можно приготовить их про запас и пользоваться тогда, когда нужно разнообразить свой стол, в любое время дня.
Бонус1: Быстрый завтрак (7 поварят)
Бонус1: Быстрый завтрак (Искусство кулинарии)
Формат: PDF
Размер: 11,16 Мб
Про кухню – первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.
Формат: PDF
Размер: 23,64 Мб
Журнал Моя любимая дача представляет спецвыпуск “Готовим на любимой даче”, в котором собраны несложные рецепты и кулинарные советы, следуя которым, вы сможете устраивать веселые дачные вечеринки и вкусно кормить своих гостей. Всё, начиная от шашлыка и заканчивая ягодным ликером, вы сможете приготовить сами.
В номере:
∙ 15 рецептов для пикника;
∙ дачное меню;
∙ заготовки: соленья и маринады;
∙ закуски: овощное ассорти;
∙ мясо и овощи для гриля;
∙ консервация фруктов;
∙ мастер-классы от чудо-повара;
∙ лунный календарь на август.
Формат: PDF
Размер: 17,62 Мб
В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Формат: PDF
Размер: 36,61 Мб
Коллекция. Домашняя кухня – cпецвыпуск журнала “Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты”. В издании собраны лучшие рецепты мировой кухни. Тема номера: зеленое меню.
Формат: JPG
Размер: 10,68 Мб
Эта книга – сборник рецептов пирогов с фруктовой и ягодной начинкой на любой вкус. В сборник добавлено большое количество рецептов приготовления теста для пирогов и описание выполнения украшений из теста. Благодаря данной книге свежеиспеченные пироги с начинкой из ягод или фруктов всегда будут радовать вас и ваших гостей.
Формат: DJVU
Размер: 27,65 Мб
Из этого номера кулинарного журнала «Вкусно и просто» вы узнаете, как правильно выбирать мед, как научить ребенка любить овощи, как приготовить полезные и недорогие блюда, как удивить гостей оригинальными придумками и как держать пост со вкусом.
Формат: PDF
Размер: 20,19 Мб