В книге рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства.
В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей.
Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире.
Формат: PDF
Размер: 59,42 Мб
В книге рассказано о способах заготовки грибов впрок и содержится около 600 рецептов блюд с использованием грибов — салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста.
Формат: PDF
Размер: 10,7 Мб