Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Блюда приготовленные в пароварке


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No37
2011-01-21

Всего изданий: 6

1. Блюда приготовленные в пароварке
2011-01-20 17:00


Мы выбрали для вас лучшие рецепты паровой кухни; советы по выбору пароварок. В нынешнее время блюда, приготовленные на пару, объективно считаются полезными и низкокалорийными. Кроме того, в пароварке каждая хозяйка сумеет легко приготовить необыкновенное и неординарное блюдо, которое безусловно обрадует ее гостей.
Приятного вам аппетита!
Формат: DJVU
Размер: 10,52 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

2. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2010 №3. Блины, блинчики, оладьи
2011-01-20 17:05


В этом номере:
блинный пирог со шпинатом
блины на пиве
блины с грибами
гречневые оладьи
овсяные блины с ветчиной
гурьевские блины
блинчики с курицей в соусе бешамель
сырные блины с ананасом
блинчики с морковью и курагой
блинчатый пирог с копченой рыбой
блинчики в китайском стиле
блины по-венгерски
блины со сладким перцем
оладьи с медовым маслом
американские блинчики с клюквой
блинный пирог с вишней и шоколадом
рисовые блины с фруктами
блинчики с яблочным припеком
блинчики с бананами в шоколадном соусе
блинчики с абрикосовым соусом
Формат: PDF
Размер: 12,84 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

3. Школа гастронома. Блюда из духовки
2011-01-20 17:10


Без духовки тяжело представить современную кухню. А блюда, которые приготовлены в ней, всегда получаются довольно аппетитными и полезными.
В этой книге вы обнаружите много уникальных рецептов. Ваше бытовое меню станет более разнообразным, а процесс готовки превратится в наслаждение.
Формат: DJVU
Размер: 13,14 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

4. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2010 №18. Блюда из сыра
2011-01-20 17:15


“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: блюда из сыра.
Формат: PDF
Размер: 14,56 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

5. Вкусные хитрости Спецвыпуск Готовим детям 2010 №5
2011-01-20 17:20


Приготовление еды для детей – это творческий процесс. Иногда приходится приложить немало усилий, чтобы создать очередной шедевр из ингредиентов, которые дети не очень-то любят кушать. В этом выпуске газеты вы найдёте ряд рецептов, идей и полезных совет как приготовить что-нибудь вкусненькое и полезное для своих чад.
Формат: PDF
Размер: 11,74 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

6. Кухня здоровья
2011-01-20 17:25


Эта книга о вкусной и полезной еде, в ней подобраны лучшие рецепты паровой кухни – несложные и аппетитные.
Прочтите – и Вы лично удостоверитесь, что готовить на пару не очень-то и трудоемко, а пища выходит вкусной.
Книга создана для тех, кто следит за собственным здоровьем.
Формат: DJVU
Размер: 25 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

В избранное