Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда.
Вот такая книга у вас в руках.
В книге рассказано как поджарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко.
Формат: DJVU
Размер: 56,11 Мб
“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: быстрые рецепты из мяса.
Формат: PDF
Размер: 13,71 Мб
Cерия с А.Селезневым – лучшим русским кондитером! Вся выпечка: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а еще выпечка с ягодами, орешками, овощами. И, само собой, коронные тортики, пирожные и десерты!
Формат: PDF
Размер: 15,96 Мб
Вкусный десерт – венец любого удавшегося застолья. Он был и остается «гвоздем программы» не только торжественного стола, а и ежедневного рациона, особенно если его изготовление не требует очень большого количества времени. Самые требовательные хозяйки оценят по достоинству первосортные рецепты муссов, кремов, щербетов, суфле, желе, мороженого, подобранных в данной кулинарной книге.
Также они узнают об энергетической ценности готовых блюд и необходимую информацию об их ингредиентах.
Для экспертов и новичков!
Формат: DJVU
Размер: 51,67 Мб
От автора: “Я большое количество лет собирал рецепты низкокалорийных разноцветных десертов, которые подымут вам настроение, сделают жизнь ярче и при всем этом не расстроят вашей фигуры. В данной книжке я соединил секреты нескольких европейских и восточных средних учебных заведений приготовления роскошных и утонченных десертов тем, кто следит за стилем, модой, самочувствием, красотой и юностью.”
Формат: PDF
Размер: 38,31 Мб
Фаршированные блюда – великолепная возможность проявить не только собственные кулинарные способности, но и креативные возможности. В книге подобраны наилучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и плодов, фаршированных как классическими, так и неординарными внутренностями. Вы можете пользоваться проверенными рецептами либо внести что-нибудь свое в технологию приготовления, также провести эксперимент с ингредиентами.
Формат: PDF
Размер: 44,4 Мб